Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/08/941979/
Дата распечатки: 16.11.2019 03:03
08.02.2018 21:17 Безопасность

Определены дальнейшие направления работы компаний Беларуси и КНР по созданию белорусской системы спутниковой связи и вещания

Минск, 8 февраля. С 5 по 7 февраля для обсуждение текущего состояния, а также перспектив двустороннего сотрудничества в рамках реализации проекта по созданию Национальной системы спутниковой связи и вещания Беларусь посетила делегация КНР во главе с вице-президентом китайской промышленной корпорации "Великая стена" Гао Жуофэем.

Как сообщили в Государственном военно-промышленном комитете Беларуси, в ходе визита делегации Китая председатель Госкомвоенпрома Олег Двигалев провел встречу с руководителем китайской делегации. Состоялся обмен мнениями о результатах и перспективах реализации указанного проекта.

По итогам работы белорусская и китайская стороны определили дальнейшие шаги сотрудничества между республиканским производственным унитарным предприятием "Завод точной электромеханики" и китайской промышленной корпорации "Великая стена".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск