Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/09/942197/
Дата распечатки: 16.09.2019 11:29
09.02.2018 22:47 Общество

В Пинском районе для задержания контрабандистов на квадроцикле пограничники применили оружие

Минск, 9 февраля. Применить оружие пришлось пограничникам в районе Пинска для задержания контрабандистов.

Как сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси, ночью 8 февраля по оперативной информации в пяти километрах от белорусско-украинской границы пинские пограничники обнаружили квадроцикл с прицепом кустарного производства. Водитель, завидев наряд, увеличил скорость и предпринял попытку скрыться. Для остановки транспортного средства и задержания двоих нарушителей пришлось произвести предупредительные выстрелы.

В результате квадроцикл марки BRP, груженый телятиной, был задержан. Проверка показала, что имел место факт нарушения государственной границы. Пять свертков с мясом общей массой около 200 кг были перемещены на белорусскую территорию из Украины незаконно.

В отношении жителей Пинского района начат административный процесс за нарушение государственной границы и пограничного режима, по результатам которого будет принято соответствующее решение.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск