Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/09/eu_942063/
Дата распечатки: 14.12.2018 04:52
09.02.2018 12:51 Экономика, Беларусь — Евросоюз

Макей обсудил с руководителем Schneider Group активизацию белорусско-германского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества

Минск, 9 февраля. Министр иностранных дел Владимир Макей 9 февраля в Минске встретился с генеральным директором группы консалтинговых компаний Schneider Group, сопредседателем рабочей группы "Единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока" Ульфом Шнайдером.

Как сообщила пресс-служба МИД, в ходе встречи обсуждены возможности взаимодействия с группой компаний в контексте активизации белорусско-германского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Шнайдер проинформировал Макея о целях и задачах рабочей группы, созданной в 2015 году для содействия развитию диалога и установлению отношений партнерства между Европейским союзом и Евразийским экономическим союзом, их странами-членами и другими государствами региона. Состоялся обмен мнениями о перспективах деятельности рабочей группы и возможных совместных шагах по продвижению идеи "интеграции интеграций".

Schneider group, как сообщает ее официальный сайт, является частью LEA (Leading Edge Alliance) — второй по величине международной ассоциации компаний, деятельность которой сосредоточена на бухгалтерских, финансовых и деловых консультационных услугах.

Группа предоставляет своим клиентам в разных странах услуги бэк-офиса для создания и развития бизнеса на территории Беларуси, Германии, Казахстана, Польши, России и Украины. К числу предлагаемых услуг относятся: разработка стратегий выхода на рынок, услуги в области бухгалтерского учета и отчетности, консультации по налоговым вопросам, импорт, услуги по внедрению ERP-систем (1C, SAP und Microsoft Dynamics NAV), а также консультации по юридическим вопросам в областях миграционного, трудового и корпоративного права.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск