Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/13/942488/
Дата распечатки: 05.04.2020 22:35
13.02.2018 11:33 Безопасность

В Вооруженных силах Беларуси проводится сбор водолазных подразделений инженерных войск

Минск, 13 февраля. На базе 188-й инженерной бригады 12—16 февраля проводится сбор водолазных подразделений инженерных войск Вооруженных сил Беларуси.

Как сообщает Министерство обороны, целями сбора являются: совершенствование методических и практических навыков командиров водолазных подразделений в организации и проведении практических водолазных спусков; совершенствование практических навыков водолазов при выполнении инженерно-разведывательных, инженерно-технических, специальных водолазных работ в различных типах водолазного снаряжения; проверка уровня подготовленности должностных лиц (ответственных за организацию водолазного дела в воинских частях) к выполнению обязанностей при организации подготовки по водолазному делу, медицинскому обеспечению водолазных спусков.

Особенность сбора в том, что водолазные спуски для получения практических навыков в выполнении инженерно-технических и инженерно-разведывательных водолазных работ пройдут в естественных условиях, при низких температурах воздуха и воды.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239