Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/13/942495/
Дата распечатки: 18.01.2021 09:40
13.02.2018 11:53 Общество

Лукашенко считает, что в Беларуси удается многое сделать для безопасности людей

Минск, 13 февраля. Вопросы обеспечения правопорядка в стране и безопасности граждан обсуждаются 13 февраля на заседании Совета безопасности Беларуси под председательством Александра Лукашенко, сообщает пресс-служба президента.

"В стране удается многое сделать для безопасности людей. Защите общества и каждого человека в Беларуси всегда придается первостепенное значение. Мы по праву гордимся, что Беларусь у нас относительно спокойная и безопасная страна", — сказал Лукашенко.

В то же время он уверен, что успокаиваться нельзя. "Сегодня отчетливо прослеживаются тенденции снижения преступности. За последние десять с небольшим лет вдвое снизился уровень криминализации общества. Уменьшилось количество пострадавших из-за преступных посягательств, а также число дорожно-транспортных происшествий. Втрое меньше садится за руль нетрезвых водителей, сокращается количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения", — отметил Лукашенко.

Он считает, что с преступностью предстоит еще долго и серьезно бороться, успокаиваться на этом направлении ни в коем случае нельзя.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239