Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/13/942526/
Дата распечатки: 23.10.2019 21:47
13.02.2018 12:54 Политика, Общество

Лукашенко требует усилить "информационное сопровождение" строительства БелАЭС

Минск, 13 февраля. На заседании Совета безопасности 13 февраля Александр Лукашенко потребовал усилить "информационное сопровождение строительства БелАЭС".

"Важнейшим вопросом в деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям на современном этапе остается контроль за безопасным строительством и эксплуатацией Белорусской АЭС, — цитирует главу государства пресс-служба президента. — В том числе обеспечение информационного сопровождения национального ядерного проекта".

По мнению Лукашенко, Администрации президента и Госсекретариату Совета безопасности "пора отучиться и отучить ведомства сидеть и ждать каких-то команд о каждодневном и эффективном информационном сопровождении государственной политики во всех сферах". "Мы об этом говорили при назначении руководителей важнейших средств массовой информации", — напомнил он.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск