Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/18/943440/
Дата распечатки: 22.09.2019 21:45
18.02.2018 13:31 Политика, Общество

Лукашенко на местных выборах проголосовал "за действующего человека, который работает и приносит пользу" государству

Минск, 18 февраля. Александр Лукашенко принял участие в голосовании на участке № 1 Веснянского избирательного округа № 39 Центрального района Минска, который расположен в Белорусском государственном университете физической культуры.

После голосования он рассказал журналистам, за кого отдал свой голос на выборах в местные советы депутатов.

"У нас тайное голосование, не говорят, за кого. Но должен вам намек сделать: за действующего человека, который работает и приносит пользу нашему государству. Это главный мотив для меня как президента, и другого мотива, наверное, быть не может, — цитирует Лукашенко пресс-служба президента. — Поэтому за активного, действующего, работающего человека".

Общаясь 16 февраля с работниками Слуцкого сахарорафинадного комбината в Минской области, глава государства заявил, что каждый должен принять участие в предстоящих выборах и отдать свой голос за того, кто, по их мнению, является наиболее достойным кандидатом. "Надо прийти и проголосовать. Идет политическая кампания, и в ней надо принять участие", — сказал он.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск