Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/22/944350/
Дата распечатки: 24.09.2020 07:22
22.02.2018 19:26 Спорт

Лукашенко наградил биатлонисток орденами "За личное мужество"

Минск, 22 февраля. Александр Лукашенко поздравил членов национальной команды по биатлону Надежду Скардино, Ирину Кривко, Динару Алимбекову и Дарью Домрачеву с завоеванием золотых медалей в эстафетной гонке на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

"Спасибо за прекрасный подарок всей стране накануне Дня защитников Отечества, — обратился Лукашенко к спортсменкам. — Вы воплотили в жизнь наши заветные мечты, завоевав первое для Беларуси олимпийское золото в самой престижной дисциплине биатлонной программы. Девчата, вы сотворили настоящий подвиг! Каждая из вас смогла показать максимум в непростых условиях, проявив самоотверженность, выдержку и высочайшее мастерство".

Официальный лидер наградил биатлонисток орденами "За личное мужество", а также присвоил Скардино, Кривко и Алимбековой почетное звание "Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь".

Как сообщалось, за победу в олимпийских соревнованиях фристайлисток-акробаток Анна Гуськова была награждена орденом Отечества III степени.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239