Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/26/944672/
Дата распечатки: 20.01.2021 17:19
26.02.2018 12:07 Общество

Гродненские следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в помещении мусоропровода

Минск, 26 февраля. В Гродно следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины в помещении мусоропровода, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Ночью 25 февраля произошло задымление помещения мусоропровода в одном из многоквартирных домов. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали очаг возгорания и обнаружили в помещении обгоревшего мужчину без признаков жизни.

Установлено, что умерший — житель областного центра 1962 года рождения, рабочий по комплексной уборке ЖЭС, обслуживающей дом, где произошло задымление. В помещении мусоропровода мужчина хранил рабочий инвентарь.

Для установления причин его смерти, а также причин возгорания планируется проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертиз. Видимых повреждений на теле мужчины не обнаружено. По месту работы он характеризуется отрицательно, злоупотреблял спиртным.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239