Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/26/944674/
Дата распечатки: 21.01.2021 04:43
26.02.2018 11:58 Общество

В гомельском гараже обнаружены тела троих 20-летних парней

Гомель, 26 февраля. Гомельский городской отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти трех 20-летних молодых людей, обнаруженных в гараже на территории гаражно-строительного кооператива на улице Лазурной.

Как сообщает официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, вечером 23 февраля компания молодых людей направилась в гараж отметить праздник. После распития спиртных напитков несколько человек ушли домой, а четверо остались в гараже. Двери они закрыли изнутри. Чтобы согреться, молодые люди сели в автомобиль и завели двигатель.

24 февраля ребята перестали отвечать на телефонные звонки. В ночь на 25 февраля молодых людей обнаружила в гараже сестра одного из них. Прибывшие на место происшествия работники скорой медицинской помощи констатировали смерть трех человек. Еще одного, 19-летнего, в бессознательном состоянии госпитализировали.

По предварительным выводам экспертов, молодые люди скончались от отравления угарным газом. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.
Алена Германович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239