Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/26/944705/
Дата распечатки: 04.12.2020 08:44
26.02.2018 14:59 Общество

Водитель с 3,6 промилле алкоголя тяжело травмировал в ДТП 4-летнюю девочку

Минск, 26 февраля. Следственные органы выясняют обстоятельства аварии в Минске, в результате которой 4-летняя девочка получила травмы.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова, по предварительным данным, 25 февраля около 21 часа 30-летний мужчина, двигаясь на автомобиле "Ситроен-Ксантия" по улице Горецкого со стороны улицы Янковского, врезался в стоящий на светофоре автомобиль "Лянча-Каппа". В салоне этой машины на заднем пассажирском сидении находилась женщина с 4-летней дочерью на руках.

В результате ДТП тяжело пострадала девочка. Она с различными травмами госпитализирована.

Водитель "Ситроена" после случившегося попытался скрыться, однако был задержан прохожими. При этом оказал активное сопротивление мужчинам, пытавшимся задержать его.

В ходе освидетельствования у задержанного выявлено состояние алкогольного опьянения. Концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила более 3,6 промилле.

УСК по Минску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

Водитель водворен в изолятор временного содержания, с ним работают следователи. Подозреваемый не имел права управления транспортными средствами.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239