Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/02/945468/
Дата распечатки: 14.11.2019 13:46
02.03.2018 15:03 Общество, Спорт

В ДТП в Витебской области погибли генеральный секретарь и исполнительный директор Белорусской федерации плавания

Минск, 2 марта. В ДТП в Витебской области погибли генеральный секретарь Белорусской федерации плавания Татьяна Жукова и исполнительный директор БФП Жанна Исаеня. 

"Плавательная общественность Беларуси глубоко скорбит по поводу гибели в результате трагического ДТП генерального секретаря БФП Татьяны Александровны Жуковой и исполнительного директора БФП Жанны Александровны Исаени, — говорится в сообщении на сайте БФП. — Вклад этих женщин в развитие белорусского плавания сложно переоценить, это результат огромного труда, настоящего педагогического таланта и просто энергетики замечательных людей". 

Как ранее сообщал БелаПАН, ДТП произошло 1 марта около 18.20 на 139-м километре автодороги Минск — Витебск. Автомобиль Geely выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым Volvo с полуприцепом Krone. Geely управляла 60-летняя жительница Минска (Татьяна Жукова). Она была доставлена в больницу, где около 20.00 скончалась, не приходя в сознание. В качестве пассажира на переднем сидении в легковом автомобиле ехала 43-летняя жительница Солигорского района (Жанна Исаеня). Она от полученных травм скончалась на месте происшествия. 50-летний водитель Volvo, житель Лиды, в ДТП не пострадал. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Следователи устанавливают свидетелей ДТП.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск