Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/02/945509/
Дата распечатки: 19.11.2019 03:07
02.03.2018 16:59 Экономика

Лукашенко требует от правительства задействовать весь потенциал Беларуси в экономической сфере

Минск, 2 марта. На совещании по итогам социально-экономического развития в 2017 году 2 марта Александр Лукашенко потребовал у правительства задействовать весь потенциал страны, всех высших должностных лиц в экономической сфере.

Он отметил, что времена, когда приступало к работе нынешнее правительство, были тяжелыми, но ему удалось добиться определенных результатов. "Говорить о том, что это правительство никудышное и надо его заменить, было бы неправильным", — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Белорусский руководитель предупредил, что ожидает увидеть динамику через полгода. В числе нерешенных проблем он назвал ввод в эксплуатацию новых предприятий, на строительство которых привлекались кредиты.

"Они должны окупаться, кредиты возвращать, а мы до сих пор не можем ввести их в строй", — сказал Лукашенко, поручив правительству заняться этими вопросами.

Он также заявил, что ждет системной работы в данном направлении от своей администрации и помощника, которому поручено инспектировать и контролировать эти процессы.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск