Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/02/945565/
Дата распечатки: 29.02.2020 00:51
02.03.2018 21:25 Спорт, Общество

БФФ: Неизвестным лицом была предпринята попытка передать одному из членов комитета по статусу и переходам футболистов "привет от воронов" в черном пакете

Минск, 2 марта. "Неизвестным лицом была предпринята попытка передать одному из членов комитета по статусу и переходам футболистов "привет от воронов" в черном пакете", — сообщила 2 марта пресс-служба Белорусской федерации футбола.

Инцидент произошел днем ранее в преддверии заседания комитета, который должен был рассматривать ход исполнения клубом "Крумкачы" ("Вороны") решения комитета о погашении долгов перед футболистами и представителями тренерского штаба.

Заседание состоялось. В связи с неисполнением решения клуб будет лишен в новом сезоне двух очков.

Из-за проблем "Крумкачы" могут лишиться права выступать в высшей лиге. Сейчас клуб рассчитывает на помощь армянского инвестора, которому передан контрольный пакет акций.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск