Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/02/eu_945538/
Дата распечатки: 28.02.2020 23:20
02.03.2018 19:24 Политика, Беларусь — Евросоюз

Замглавы МИД Кравченко представил в Таллинне позицию Беларуси о дальнейшем развитии Восточного партнерства

Минск, 2 марта. Белорусскую позицию об эволюции Восточного партнерства в прагматичном и неконфронтационном ключе, а также подходы по развитию сотрудничества с Европейским союзом в двустороннем формате представил заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко 2 марта на пятой ежегодной конференции по Восточному партнерству.

Как сообщает пресс-служба МИД, мероприятие прошло в Таллинне и было организовано Эстонским центром Восточного партнерства совместно с Европейской комиссией.

Работа конференции была выстроена в форме докладов и панельных дискуссий, в ходе которых выступили заместитель генерального директора департамента Еврокомиссии Катарина Матернова, министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер, вице-премьер Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, директор управления Восточной Европы Госдепартамента США Джорган Андревс, заместитель министра иностранных дел Литвы Дарюс Скусявичюс.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск