Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/03/945649/
Дата распечатки: 15.12.2019 15:36
03.03.2018 18:13 Общество

Следствие проводит эксперимент на месте смертельного ДТП в Лепельском районе

Минск, 3 марта. Следственным управлением УСК по Витебской области принято к производству уголовное дело по факту аварии, произошедшей 1 марта в Лепельском районе, в которой погибли две женщины.

В районе деревни Барсуки около 18.20 на 139-м километре автодороги Минск — Витебск автомобиль Geеly, двигавшийся в сторону Минска, столкнулся с грузовым Volvo с полуприцепом Krone.

По уголовному делу создана следственная группа в составе опытных следователей аппарата управления. 3 марта следователи совместно с экспертами-автотехниками выбыли в Лепельский район, где провели дополнительные осмотры двух транспортных средств.

Следователи и эксперты моделируют ситуацию в момент столкновения легковой и грузовой автомашин.

Сотрудники Следственного комитета и УГКСЭ по Витебской области сегодня проводят следственный эксперимент в погодных и временных условиях, максимально приближенных к моменту аварии. По результатам эксперимента и дополнительных осмотров экспертами будут проведены исследования, которые позволят получить заключения по автотехническим экспертизам, назначенным по уголовному делу.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск