Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/07/946103/
Дата распечатки: 29.02.2020 10:28
07.03.2018 11:28 Общество

Под Гродно пассажир маршрутки пытался избить водителя и повредил машину

Минск, 7 марта. Уголовное дело за хулиганство возбуждено в отношении жителя Волковыска.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, инцидент произошел 4 марта. Мужчина 1967 года рождения в поездку к отцу в больницу из Волковыска в Гродно взял бутылку водки, пытался угощать ею пассажиров маршрутного такси, но в итоге пил один.

В 50 километрах от Волковыска пьяный пассажир начал требовать у водителя переключить музыку в салоне, на замечания попутчиков не реагировал, но нецензурно не выражался. За 8 километров до Гродно недопитая и открытая бутылка водки упала на пол салона микроавтобуса. Водитель попытался высадить пьяного пассажира, однако тот не захотел выходить из машины. Позже, уже на улице, мужчина набросился с кулаками на водителя, а затем стал бить по автомобилю и повредил боковые зеркала, разбил лобовое стекло.

Пока водитель и другие пассажиры дожидались милицию, хулиган поймал попутку и уехал в Гродно. Однако, как отмечают в УВД, к отцу мужчина так и не попал. Уже в областном центре, "понимая, что натворил", отправился обратно в Волковыск. Здесь его задержали.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск