Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/20/947864/
Дата распечатки: 02.04.2020 05:44
20.03.2018 20:29 Политика

Лукашенко: Русские разные бывают, так и мы же не святые

Минск, 20 марта. "Русские — это наши братья. Они разные, бывают хорошие и плохие", — заявил Александр Лукашенко на встрече с творческой молодежью 20 марта в Минске.

"Бывает, и молоко не пускают, и сахар не разрешают там продать, и нефть перекроют, и газ. Всякое бывает. Я это все пережил сполна. Так и мы же не святые", — приводит слова официального лидера государственное информагентство БелТА.

"На то есть политики, чтобы мы могли урегулировать эти вопросы. Но это не значит, что это наши враги, — подчеркнул он. — Нам кто прежде всего руку помощи протянет? Русские. Неважно, какая причина в основе этого будет лежать. Они до сих пор боятся потерять Беларусь".

Лукашенко заявил, что он более чем кто-либо является сторонником суверенитета и независимости Беларуси: "Потому что это моя работа. Я как главный здесь руководитель должен обеспечить суверенитет и безопасность".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск