Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/23/948321/
Дата распечатки: 16.12.2019 13:57
23.03.2018 11:56 Безопасность

Французские военные провели инспекцию на территории Беларуси

Минск, 23 марта. 23 марта завершилось посещение Беларуси инспекционной группой Франции.

Как сообщает Министерство обороны Беларуси, визит осуществлялся в соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе и Венского документа 2011 года.

Иностранные военные провели инспекцию воинской части 54804, являющейся объектом контроля согласно положениям ДОВСЕ, а также посещение по оценке 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады в рамках Венского документа 2011 года.

"В ходе инспекции подтверждено соответствие наличия на проверяемом объекте контроля ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их уведомленному количеству. Инспекторы имели возможность оценить информацию в отношении личного состава, основных систем вооружения и военной техники посещаемой воинской части, которая была представлена Республикой Беларусь государствам — участникам ОБСЕ в рамках Венского документа 2011 года, а также ознакомиться с повседневной деятельностью бригады", — говорится в сообщении Минобороны.

В инспекционных мероприятиях помимо шести французских военных инспекторов приняли участие по одному военному инспектору из Германии, Польши и Турции.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск