Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/23/948462/
Дата распечатки: 09.07.2020 00:55
23.03.2018 18:08 Безопасность

В районе Волковыска "уничтожена" колонна бронетехники условного противника

Минск, 23 марта. В ночь с 22 на 23 марта в рамках продолжающейся проверки Вооруженных сил механизированный батальон из состава 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады получил задачу по блокированию и уничтожению колонны бронетехники условного противника.

Как сообщает Министерство обороны, в ночных условиях одно из подразделений батальона, совершив 20-километровый марш в назначенный район, заняло оборону на указанном рубеже. "В последующем, выполняя поставленную задачу, активными и решительными действиями рота блокировала и уничтожила условного противника в районе Волковыска", — говорится в информации министерства.

После выполнения учебно-боевой задачи подразделение в полном составе вернулось в пункт постоянной дислокации.

Минобороны сообщает, что противовоздушное и истребительно-авиационное прикрытие действий войск осуществляли боевые расчеты зенитных ракетных подразделений и экипажи авиации. Для выдачи информации о воздушной обстановке была развернута группировка радиотехнических войск. Экипажи учебно-боевых самолетов Як-130, истребителей МиГ-29, вертолетов Ми-8МТВ-5 и Ми-24 "выполнили учебно-боевые задачи по уничтожению колонны бронетехники и диверсионно-разведывательных групп условного противника".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239