Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/26/948924/
Дата распечатки: 24.09.2020 08:04
26.03.2018 21:09 Общество

Пограничники задержали россиянина, ограбившего офис в Жабинковском районе

Минск, 26 марта. Пограничники задержали россиянина, ограбившего офис в Жабинковском районе.

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, 25 марта по информации местного жителя в 500 метрах от пункта пропуска "Козловичи" пограничники задержали неизвестного мужчину без каких-либо документов. С его слов — 38-летнего жителя Новосибирска. Внятных объяснений о своем нахождении неподалеку от пункта пропуска мужчина дать не смог.

При себе у россиянина были три ноутбука и зарядные устройства к ним, три компьютерные мыши, две сумки к ноутбукам, четыре мобильных телефона и зарядные устройства к ним, девять флеш-накопителей, USB-адаптер, перочинный и кухонный ножи, алкогольные напитки и денежные знаки старого образца.

Во время разбирательства оказалось, что всю компьютерную технику мужчина украл из офиса одной из фирм, расположенной в Жабинковском районе, и его уже разыскивает милиция.

В отношении иностранца начат административный процесс по ч. 1 ст. 23.55 КоАП (нарушение правил пребывания). Он передан сотрудникам Жабинковского РОВД.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239