Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/27/949021/
Дата распечатки: 22.02.2020 03:54
27.03.2018 13:44 Общество

В Витебске разыскивают директора фирмы, подозреваемого в крупном мошенничестве

Минск, 27 марта. В Витебске возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении директора и учредителя общества с ограниченной ответственностью.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, директор в течение двух лет путем обмана и злоупотребления доверием завладевал деньгами жителей областного центра. Так, он обращался к знакомым за получением в долг денег под предлогом приобретения в рамках хозяйственной деятельности общества спортивных товаров, ремонта личного автомобиля.

По уголовному делу установлено 17 потерпевших — жителей Витебска. Общая сумма похищенного пока оценена более чем в 34,5 тысячи рублей.

Следователи допрашивают потерпевших, у которых изъяты расписки о передаче денег. Направлено поручение сотрудникам органов внутренних дел на установление аналогичных фактов и местонахождения подозреваемого.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск