Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/27/949030/
Дата распечатки: 17.02.2020 16:31
27.03.2018 14:11 Общество, Экономика

В Минске предотвращено нанесение материального ущерба коммунальному предприятию

Минск, 27 марта. Нанесение ущерба минскому коммунальному предприятию предотвращено управлением по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома.

По данным столичной милиции, в ходе сопровождения закупки, проводимой КУП "Управление дорожно-мостового строительства и благоустройства Мингорисполкома", был установлен факт заключения договора с ООО "Цемэксперт" на поставку цемента, несоответствующего требованиям конкурсной документации и СТБ.

"Поставки этого цемента могли повлечь отрицательные последствия для государственного предприятия в виде сокращения срока годности, потери потребительских свойств готовой продукции, претензий со стороны потребителей", — говорится в сообщении.

По результатам предпринятых сотрудниками УБЭП ГУВД мер в адрес КУП была предотвращена поставка 233,2 т цемента несоответствующего качества на 97,9 тыс. рублей. Тем самым, как отмечают в ГУВД, не допущено причинение ущерба коммунальному предприятию.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск