Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/27/949032/
Дата распечатки: 20.02.2020 13:36
27.03.2018 14:21 Политика, Безопасность

Представитель Беларуси избран координатором вспомогательного органа Конференции ООН по разоружению

Минск, 27 марта. Постоянный представитель Беларуси при отделении ООН в Женеве Юрий Амбразевич избран координатором вспомогательного органа Конференции ООН по разоружению по тематике новых видов оружия массового уничтожения, всеобъемлющей программы разоружения и прозрачности в вопросах вооружений.

Как сообщает пресс-служба МИД Беларуси, такое решение 27 марта приняла Конференция ООН по разоружению (КР). Координаторами других вспомогательных органов КР назначены постоянные представители Индонезии, Нидерландов, Бразилии и Германии.

Деятельность вспомогательных органов призвана содействовать активизации и возобновлению субстантивной работы конференции.

"Избрание представителя Беларуси на должность координатора одного из вспомогательных органов КР в очередной раз подтверждает авторитет нашей страны как активного и последовательного сторонника построения более безопасного мира", — отметили в пресс-службе МИД.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск