Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/27/949110/
Дата распечатки: 20.02.2020 18:29
27.03.2018 17:32 Безопасность

Проводятся тактические учения с авиацией и зенитными ракетными войсками

Минск, 27 марта. 27 марта в рамках проверки Вооруженных сил, проводимой государственным секретариатом Совета безопасности Беларуси по поручению президента, поставлена задача подготовить и провести совместные тактические учения с привлечением авиации и зенитных ракетных войск.

Как сообщает Министерство обороны, учения завершатся практическим бомбометанием и боевыми пусками зенитных управляемых ракет на полигонах Ружаны и Доманово.

Кроме того, в рамках проверки в формируемом соединении Борисовского гарнизона продолжаются плановые мероприятия по подготовке к выполнению задач по предназначению. Со всеми военнообязанными проводятся занятия по огневой, тактической, военно-медицинской и специальной подготовке. Осуществляется подготовка к снятию вооружения, военной и специальной техники с хранения, регистрация и проведение технического осмотра автомобильной техники.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск