Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/28/949428/
Дата распечатки: 15.12.2019 15:35
28.03.2018 20:48 Общество

Лукашенко в телефонном разговоре лично выразил соболезнования Путину в связи с трагедией в Кемерове

Минск, 28 марта. Телефонный разговор Александра Лукашенко с президентом России Владимиром Путиным состоялся 28 марта.

От имени белорусского народа и себя лично Лукашенко еще раз выразил искренние соболезнования и слова поддержки российскому лидеру, семьям погибших и пострадавших в результате трагедии в Кемерове. Он подчеркнул, что в Беларуси так же остро переживают боль утраты и тот факт, что большинство погибших на пожаре — дети, сообщает государственное агентство БелТА со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства.

Путин поблагодарил Лукашенко за звонок и поддержку в трудный час, высказал слова благодарности за солидарность, проявленную Беларусью и ее гражданами в день общенационального траура в России. Президент России также рассказал главе белорусского государства об обстоятельствах трагедии и ходе ее расследования.

Пожар произошел в Кемерове 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня". По последним данным, жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск