Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/30/949665/
Дата распечатки: 15.12.2019 10:24
30.03.2018 10:46 Общество

Во второй половине дня 30 марта ГАИ начнет массированную отработку трассы М1

Минск, 30 марта. С обеда 30 марта до позднего вечера 1 апреля запланирована массированная отработка ГАИ автомобильной дороги М1 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ (Редьки)

Как сообщает управление Госавтоинспекции МВД Беларуси, милиция по-прежнему уделит повышенное внимание пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения, своевременному выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения, тем, кто управляет транспортным средством, не имея на это прав. Также инспекторы проверят, как водители перевозят детей, используют ли для этого специальные удерживающие устройства. Не смогут избежать наказания нарушающие пешеходы и велосипедисты.

Предусмотрено выставление нарядов дорожно-патрульной службы в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках автодороги. При несении службы будет применяться гласный, негласный и смешанный контроль.

Кроме того, инспекторы ДПС будут обеспечивать безопасность дорожного движения вблизи храмов (католики празднуют Пасху, православные — Вербное воскресение).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск