Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/04/10/951326/
Дата распечатки: 20.11.2018 03:17
10.04.2018 13:08 Общество

Лукашенко: Я хочу смотреть только свои каналы, я слишком националистичен в этом плане

Минск, 10 апреля. Александр Лукашенко на встрече с руководителями и коллективами государственных СМИ 10 апреля в Минске потребовал качественно повысить уровень отечественного телевидения, передает информагентство БелТА.

"Очень прошу вас и жесточайшим образом требую: сделайте телевидение лучше, — заявил он. — Чтобы картинка была и подача материала. Чтобы журналист сказал два предложения, но в точку. Я хочу смотреть только свои каналы. Я слишком националистичен в этом плане".

Глава государства также отметил, что белорусские журналисты в непростые годы сумели "сохранить внутренний стержень".

"Я считаю, что в мире вы — лучшие, не потеряйте это. Вы могли, вместе со мной конечно, посеять полный хаос и бардак в стране, но вы придерживались какого-то стержня. Так всегда в жизни должно быть. Старшие журналисты это точно понимают. Вы от него не отошли, не заврались. Я вас не подвел к тому, чтобы вы продавались за копейку", — подчеркнул Лукашенко.
Захар Щербаков, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск