Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/04/24/953369/
Дата распечатки: 18.10.2019 06:49
24.04.2018 18:44 Безопасность

Прокуроры посетили воинские части Осиповичского и Бобруйского гарнизонов

Минск, 24 апреля. Начальник управления Генеральной прокуратуры Беларуси по надзору за исполнением законодательства в войсках Николай Апальков, начальник отдела прокуратуры Могилевской области Александр Котляренко и его заместитель Сергей Пучко посетили ряд воинских частей Осиповичского и Бобруйского гарнизонов.

Как сообщает Генпрокуратура, прокуроры встретились с личным составом четырех частей, выступили перед офицерами, прапорщиками и военнослужащими, работающими по контракту, а в некоторых из них — перед военнослужащими срочной военной службы.

В двух частях проведено анонимное анкетирование военнослужащих молодого пополнения. Вопросы касались неуставных взаимоотношений. Прокуроры ознакомились с условиями службы и быта военнослужащих.

"Цель посещения воинских формирований — повысить уровень дисциплины, ответственности должностных лиц при исполнении служебных обязанностей, минимизировать нарушения законодательства", — говорится в сообщении Генпрокуратуры.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск