Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/04/26/953787/
Дата распечатки: 14.12.2019 22:40
26.04.2018 18:31 Безопасность

В Минске обсуждены вопросы повышения эффективности региональной группировки войск Беларуси и России

Минск, 26 апреля. 26 апреля в Минске с участием представителей вооруженных сил Беларуси и России состоялась научно-практическая конференция по вопросам повышения эффективности применения региональной группировки войск (сил) двух стран.

Как сообщает Министерство обороны Беларуси, в ходе конференции рассмотрены тенденции развития обстановки в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности, а также основные направления обеспечения функционирования региональной группировки, в т. ч. автоматизация управления, применение авиации и беспилотных авиационных комплексов, ракетных войск и артиллерии, взаимодействие с силами территориальной обороны, морально-психологическое обеспечение войск и др.

"Стороны обсудили и согласовали порядок дальнейшей совместной работы по соответствующим направлениям деятельности, в т. ч. с учетом боевого опыта применения Вооруженных сил Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике", — сообщает Минобороны.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск