Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/05/16/media_hock-aero_vid/
Дата распечатки: 18.10.2018 10:56
16.05.2018 17:06 Видео, Спорт

Вратарь Виталий Трус про итог чемпионата мира по хоккею для белорусской сборной: Мы занимаем свое место

Национальная сборная Беларуси по хоккею 16 мая вернулась домой после окончания выступления на чемпионате мира, который проходит в Дании. В минском аэропорту команду встречали только журналисты. Чиновников и болельщиков замечено не было.

Вопрос от журналистов: "Что произошло, в чем причина?"

Александр Китаров: "Дальше вопросы. Нас готовили, мы тренировались, что просили, мы старались делать. У нас не получилось".

Егор Шарангович: "Ни одной победы, никакого позитива у нас нет. Это очень плохо для нас, что мы вылетели из элитного дивизиона".

Виталий Трус: "К сожалению, у нас сейчас такой уровень чемпионата Беларуси, что мы не можем конкурировать. Да, был шанс ту же Австрию зацепить, но мы проиграли с треском и им, и французам. На сегодняшний момент мы занимаем свое место".

Александр Павлович: "Жизнь не останавливается на этом, будем выходить из этой ситуации, в которую мы сами попали. Думаю, что все наладится".
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск