Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/07/11/964470/
Дата распечатки: 25.09.2018 21:46
11.07.2018 20:40 Общество, Спорт

Белтелерадиокомпания прокомментировала проблему рассинхрона трансляций телеканала "Беларусь 5"

Минск, 11 июля. Белтелерадиокомпания прокомментировала проблему рассинхрона при трансляциях телеканала "Беларусь 5".

Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, в последнее время в адрес телеканала "Беларусь 5" увеличилось количество обращений телезрителей по поводу того, что во время трансляции в эфире канала видео "отстает" по времени от звука и идет с задержкой.

"Обращаем внимание, что и видео, и звук телеканал "Беларусь 5" выдает синхронно, — подчеркивается в сообщении. — Вопросы касательно так называемого рассинхрона телезрителям необходимо адресовать своим кабельным операторам, провайдерам и всем тем организациям, которые доставляют телевизионный сигнал до конечного потребителя".

Пресс-служба отметила, что телеканал "Беларусь 5" заботится о своих телезрителях, учитывает их мнения и старается максимально обеспечивать болельщиков только качественными трансляциями спортивных мероприятий.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск