Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/09/12/media_uchenija_vid/
Дата распечатки: 24.09.2018 06:37
12.09.2018 13:12 Видео, Власть

Генерал-майор Жук: Войска Северо-Западного оперативного командования справились с поставленными на учениях задачами

Войска Северо-Западного оперативного командования (СЗОК) Вооруженных сил Беларуси справились с текущими задачами, которые были поставлены перед ними в рамках командно-штабных учений, заявил 11 сентября на 227-м общевойсковом полигоне в Борисове (Минская область) командующий СЗОК Андрей Жук.

По его словам, в предпоследний день учений войска СЗОК "отрабатывали практические вопросы ведения оборонительного боя". От войск оперативного командования в отработке эпизода учений были задействованы "механизированные и танковые подразделения, подразделения ПВО, артиллеристы".

"Как командующий могу оценить, что войска командования с теми задачами, которые были поставлены перед нами, справились, — сказал генерал-майор Жук. — На этом учении помимо непосредственно ведения боевых действий большое значение придается вопросам всестороннего обеспечения — технического, тылового, медицинского. Решаются задачи эвакуации раненых, эвакуации и восстановления техники".
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск