Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/10/11/976495/
Дата распечатки: 21.10.2018 06:23
11.10.2018 19:11 Общество, Экономика

Связь 4G стала доступна во всех районных центрах Могилевской области

Минск, 11 октября. Технология связи LTE (4G) от оператора "МТС" стала доступна во всех районных центрах Могилевской области, сообщает пресс-служба оператора.

В этом году связь четвертого поколения появилась в Кличеве, Глуске, Кировске, Дрибине, Чаусах, Климовичах, Мстиславле, Костюковичах, Быхове, Осиповичах, Белыничах, Черикове, Хотимске, Краснополье и Славгороде. Всего в области сейчас работают более сотни базовых станций LTE. 

Первая базовая станция 4G "МТС" заработала в регионе в декабре 2016-го в Могилеве. Затем скорости 4G пришли в Бобруйск, Круглое, Кричев и Горки, а в этом году — и в остальные районные центры области.

LTE в Беларуси компания "МТС" развивает в партнерстве с инфраструктурным оператором beCloud. Сегодня услуги связи 4G от "МТС" доступны жителям более 170 населенных пунктов страны.

Белорусско-российское СООО "Мобильные ТелеСистемы" — крупнейший по числу абонентов оператор в стране с количеством пользователей более 5,3 млн.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск