Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/12/07/eu_984181/
Дата распечатки: 17.12.2018 22:30
07.12.2018 14:49 Общество, Беларусь — Евросоюз

Госпогранкомитет предупреждает о затруднениях в движении автотранспорта на польской границе

Минск, 7 декабря. В декабре на польской границе возможны затруднения в движении автомобильного транспорта, сообщает Госпогранкомитет.

По информации Подлясского отдела пограничной стражи Польши, в пункте пропуска "Бобровники" (с белорусской стороны "Берестовица") в связи со строительством ограждений до 17 декабря будет периодически ограничиваться движение крупногабаритного автотранспорта.

На территории автодорожного пункта пропуска "Кузница Белостоцкая" (с белорусской стороны "Брузги") с 16 по 28 декабря будут монтироваться сетки для навесов в зоне оформления автомобилей при въезде в Польшу. В ходе работ будут последовательно перекрываться по две полосы регистрации.

В связи с проведением работ возможны затруднения при пересечении государственной границы через указанные пункты пропуска, отмечают пограничники и рекомендуют учитывать эту информацию при планировании поездки за границу.

Сведения об актуальной обстановке перед пунктами пропуска размещены на портале Госпогранкомитета в разделе "Очереди на границе".
Ирина Турчина, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск