Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/12/14/985179/
Дата распечатки: 25.03.2019 01:01
14.12.2018 20:22 Политика, Общество

Лукашенко: Я идеального будущего Беларуси не вижу

Минск, 14 декабря. Александр Лукашенко на встрече с российскими журналистами 14 декабря в Минске ответил на вопрос, каким он видит идеальное будущее Беларуси.

"Я идеального будущего Беларуси не вижу. Даже российский президент не сможет увидеть идеальное будущее России. У России возможности огромные. А у меня идеальное в Беларуси… Даже не у меня, а в нашей Беларуси идеального будущего никогда не будет. Потому что идеального не бывает вообще. Даже в США — посмотрите, что творится, немало проблем", — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Он обратил внимание на то, как развивается мир, что также влияет на перспективу достижения чего-то идеального в жизни страны. "Для Беларуси, которая находится на перекрестке всех путей… У нас никогда не было идеального, если посмотреть в историю, и не будет. И у России не будет. Потому что миссия у России великая", — сказал глава государства.

Отвечая на уточняющий вопрос, какое наилучшее будущее из возможного видит для страны глава государства, Лукашенко сказал: "Я всегда говорю по-простому: главное, чтобы не жить в условиях войны. Вот война не нужна — ни нам, ни вам. А все остальное мы сами сделаем. Что не сделаем — купим".

Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск