Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/12/18/985502/
Дата распечатки: 10.07.2020 19:24
18.12.2018 12:07 Политика, Экономика

Парламентарии Беларуси и Грузии намерены укреплять торгово-экономическое сотрудничество между странами

Минск, 18 декабря. Парламентарии Беларуси и Грузии намерены оказывать поддержку инициативам, направленным на укрепление двусторонних связей между странами, прежде всего торгово-экономического сотрудничества. Об этом было заявлено 17 декабря в Тбилиси на встрече заместителя председателя верхней палаты Национального собрания Марианны Щеткиной с вице-спикером парламента Грузии Георгием Вольским и председателем комитета по бюджету и финансам, руководителем парламентской группы дружбы с Беларусью Ираклием Ковзанадзе, сообщает пресс-служба Совета Республики.

Стороны "детально рассмотрели выполнение договоренностей", достигнутых в ходе официального визита в Грузию Александра Лукашенко в марте 2018 года. Речь также шла о парламентском сотрудничестве в двустороннем формате и на площадках международных организаций.

16 декабря Щеткина приняла участие в церемонии инаугурации избранного президента Грузии Саломе Зурабишвили. Состоялись рабочие встречи главы белорусской делегации с премьер-министром Мамукой Бахтадзе и министром иностранных дел Давидом Залкалиани. Обсуждены вопросы торгово-экономического, инвестиционного и гуманитарного сотрудничества.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239