Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/12/28/986798/
Дата распечатки: 20.09.2020 10:44
28.12.2018 14:05 Экономика, Финансы

В Беларуси может быть создана единая транспортная расчетно-информационная система

Минск, 28 декабря. Сформирована межведомственная рабочая группа "по оценке целесообразности создания в Республике Беларусь единой транспортной расчетно-информационной системы". Распоряжение об этом, как сообщает пресс-служба правительства, подписал 27 декабря премьер-министр Сергей Румас.

Возглавил группу первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Алексей Авраменко. В нее также вошли представители местных властей, Минфина, Минсвязи, Национального банка и ЕРИП.

Рабочей группе поручено проанализировать возможность и целесообразность создания единой транспортной расчетно-информационной системы и до 1 марта 2019 года внести в Совмин предложения. При необходимости к работе будут привлечены руководители и специалисты республиканских органов государственного управления, облисполкомов и Мингорисполкома, других организаций.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239