Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/12/28/986827/
Дата распечатки: 20.09.2020 10:43
28.12.2018 15:04 Экономика

Россельхознадзор отменил ограничения на поставки продукции трех белорусских предприятий

Минск, 28 декабря. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) 28 декабря отменила временные ограничения на поставки в РФ продукции трех белорусских перерабатывающих предприятий. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Ограничения сняты с поставок продукции Калинковичского мясокомбината (за исключением запрещенной к ввозу по причине действующих ограничений в связи с африканской чумой свиней), предприятия "Молочный мир" и Полоцкого молочного комбината (за исключением поставок сухой молочной продукции).

Такое решение Россельхознадзор принял по результатам рассмотрения предоставленных белорусской стороной материалов, а также с учетом гарантий департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. Продукция указанных предприятий для поставок должна быть произведена с 28 декабря 2018 года и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239