Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/01/987069/
Дата распечатки: 09.04.2020 23:47
01.01.2019 12:20 Общество

Новогодняя ночь в Беларуси прошла без происшествий, сообщает МВД

Минск, 1 января. Новогодняя ночь в Беларуси прошла без происшествий, сообщает сайт МВД.

"Новый год прошел спокойно, без грубых нарушений общественного порядка. Непосредственно в местах проведения массовых мероприятий меры по пресечению правонарушений принимались оперативно, чрезвычайных происшествий и преступлений зафиксировано не было", — заявил начальник управления охраны правопорядка главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Дмитрий Курьян.

"Для обеспечения общественного порядка в местах проведения гуляний предпринимались дополнительные меры безопасности: было установлено оцепление и контрольно-пропускной режим с досмотровыми мероприятиями, территорию проведения мероприятий проверяли саперно-пиротехнические группы, в местах гуляний была увеличена плотность нарядов милиции", — отмечается в сообщении. 

Новогодние гуляния продолжаются, оперативная обстановка в республике остается стабильной. Усиленный режим несения службы, на который переведены около 10 тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, продлится до 2 января.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239