Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/03/987328/
Дата распечатки: 11.12.2019 06:40
03.01.2019 19:58 Экономика, Общество

Совмин определил требования к претендентам на получение благодарности Лукашенко за достижения в сельском хозяйстве

Минск, 3 января. Постановлением Совета министров от 29 декабря 2018 года № 978 утверждено положение о порядке определения претендентов среди обл-, райисполкомов и сельскохозяйственных организаций для инициирования ходатайства об объявлении благодарности президента за значительные достижения в области сельского хозяйства.

"Совет министров ежегодно определяет по одному претенденту из числа обл-, райисполкомов, а также по одному претенденту из числа сельхозорганизаций каждой области для инициирования ходатайства об объявлении благодарности президента Республики Беларусь за значительные достижения в области сельского хозяйства за год, предшествующий отчетному, и январь—октябрь отчетного года", — отмечается в релизе пресс-службы правительства.

Претенденты определяются путем установления наибольшего суммарного показателя рейтинга обл-, райисполкома, сельхозорганизации методом ранжирования, учитывая показатели: "прибыли от реализации продукции, товаров (работ, услуг) в расчете на один балло-гектар сельскохозяйственных земель сельскохозяйственного назначения; рентабельности продаж, выручки от реализации продукции, товаров (работ, услуг) в расчете на одного среднесписочного работника; соотношения темпа роста выручки от реализации продукции, товаров (работ, услуг) на одного среднесписочного работника и темпа роста номинальной начисленной среднемесячной заработной платы работников; темпа роста просроченных финансовых обязательств".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск