Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/03/987330/
Дата распечатки: 30.07.2021 00:39
03.01.2019 20:19 Политика, Общество

На четвертый день после взрыва в Магнитогорске Лукашенко выразил соболезнование Путину

Минск, 3 января. Александр Лукашенко выразил соболезнование президенту России Владимиру Путину в связи с трагедией в Магнитогорске, сообщила вечером 3 января пресс-служба белорусского руководителя.

В Беларуси с тревогой и напряжением следили за ходом поисково-спасательных работ в Магнитогорске. Эта беда, пришедшая накануне Нового года, не оставила равнодушных среди белорусов, и "все мы склоняем голову в память о жертвах страшной трагедии", отметил Лукашенко.

"От имени белорусского народа и от себя лично выражаю вам, уважаемый Владимир Владимирович, всему братскому народу России самые искренние и глубокие соболезнования, передаю слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших", — говорится в соболезновании.

Взрыв газа в 10-этажном жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. Часть дома обрушилась. Погибло 39 человек. 1 января пресс-служба Лукашенко сообщила, что он направил соболезнования губернатору Челябинской области.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239