Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/03/987337/
Дата распечатки: 30.07.2021 01:28
03.01.2019 21:24 Спорт, Политика

Лукашенко: Рождественский хоккейный турнир наглядно демонстрирует, что спорт объединяет народы, несмотря на политические кризисы и разногласия

Минск, 3 января. Рождественский хоккейный турнир является уникальным и наглядно демонстрирует, что спорт объединяет народы, несмотря на политические кризисы и разногласия, заявил Александр Лукашенко на открытии соревнований 3 января в Минске.

По его словам, география участников турнира ежегодно расширяется, желающих приехать в Беларусь становится все больше. "И чтобы никого из наших друзей не обидеть, в этот раз нам даже пришлось изменить формат соревнований. В турнире примут участие уже не восемь, а 12 команд", — цитирует Лукашенко пресс-служба президента.

Участниками стали хоккеисты из Беларуси, России, Германии, Китая, ОАЭ, Словакии, Финляндии, Чехии, Швейцарии, сборные Балтии, Балкан и Международной федерации хоккея.

"Минский лед собирает настоящих мужчин, преданных хоккею, не только сильных духом, телом, а также искренне желающих сделать мир лучше", — сказал официальный лидер.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239