Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/04/987507/
Дата распечатки: 02.06.2020 13:49
04.01.2019 20:31 Общество

Стипендии или денежные премии спецфонда президента назначены 253 одаренным учащимся и студентам

Минск, 4 января. Александр Лукашенко своим распоряжением утвердил решение совета специального фонда президента по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов.

Стипендии или денежные премии назначены 253 отличившимся в учебе студентам и курсантам учреждений высшего образования, а также победителям международных олимпиад и конкурсов, сообщает пресс-служба президента. Кроме того, премиями поощрены 198 педагогов и научных работников, внесших вклад в развитие способностей одаренной молодежи.

Финансовая поддержка также будет оказана студенческим научно-исследовательским лабораториям "Химия наноструктурированных систем" Белорусского государственного университета, "Экотехнология" Белорусского государственного технологического университета и студенческому научно-исследовательскому бюро "Сплав" Белорусского национального технического университета.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239