Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/08/987622/
Дата распечатки: 31.03.2020 05:09
08.01.2019 11:29 Экономика, Общество

"Белавиа" предлагает для транзитных пассажиров новый сервис — остановку в Минске

Минск, 8 января. C нового года транзитные пассажиры авиакомпании "Белавиа" могут воспользоваться перелетом с остановкой (стоповером) в Минске, сообщила пресс-служба компании.

Услуга предназначена для тех, кто, не планируя отдельную поездку в Беларусь, смогут посетить Минск. Данная опция позволяет пассажирам, следующим с пересадкой через национальный аэропорт Минск, сделать остановку в столице Беларуси на срок от 24 до 72 часов и не проводить время в зале ожидания до следующего вылета. Возможность добавить Беларусь в маршрут путешествия транзитные пассажиры могут бесплатно.

Стоповер доступен на одном из участков маршрута следования при покупке билета туда-обратно. Уже сегодня оформить авиабилет с транзитной остановкой в Минске возможно в кассах "Белавиа", представительствах авиакомпании за рубежом, а также у агентов. На данный момент ведутся работы по внедрению возможности приобретения данной услуги на сайте belavia.by.

"Количество транзитных пассажиров в авиакомпании "Белавиа" постоянно растет и уже составляет порядка 50%. Мы стараемся совершенствовать услуги в соответствии с пожеланиями и потребностям наших клиентов. Новая опция позволит пассажирам сделать свое путешествие более насыщенным и познакомиться с нашей страной, не увеличивая при этом затраты на авиаперелет. Мы надеемся, что возможность посетить дополнительную страну во время запланированного перелета будет востребована транзитными пассажирами, особенно учитывая факт безвизового въезда в Республику Беларусь для граждан многих государств. Иностранные туристы смогут разнообразить свое путешествие знакомством с белорусской столицей и достопримечательностями Беларуси", — сказал генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

"Белавиа" — крупнейший авиаперевозчик страны. Базируется в национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 52 аэропорта 28 стран Европы и Азии. Создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го — членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Флот авиакомпании насчитывает 29 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, три Embraer 175, четыре Embraer 195, четыре CRJ 100/200).

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск