Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/09/987809/
Дата распечатки: 31.03.2020 12:35
09.01.2019 15:06 Общество

Продолжаются поиски пропавшего в новогоднюю ночь 26-летнего жителя Брестского района

Брест, 9 января. Продолжаются поиски пропавшего 26-летнего жителя городского поселка Домачево Брестского района Николая Бетени.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, 1 января около 6.30 молодой человек ушел из съемного дома в деревне Комаровка Брестского района, и до настоящего времени его местонахождение не известно. 2 января с заявлением в милицию обратилась сестра Николая Бетени.

В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники милиции, МЧС, пограничники, военнослужащие внутренних войск, добровольцы и местные жители.

Поиски начались с городского поселка Домачево, затем отрабатывались район автодороги Брест – Томашовка, деревни Комаровка, Селяхи, Томашовка и Приборово.

Поисковые мероприятия проводятся с 10.00 и до темноты. По словам Дученко, 9 января в них задействовано около 60 человек. Пока местонахождение молодого человека не установлено.

Его приметы: рост 182 см, телосложение плотное, глаза голубые, волосы светлые, шрам на лбу слева. Был одет в голубую рубашку, светлые джины, темные мокасины.

Милиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщить об этом по телефону 102.

Лариса Шиганова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск