Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/22/989574/
Дата распечатки: 09.12.2019 12:47
22.01.2019 18:30 Экономика, Политика

Румас обсудил с министром ЕЭК Валовой направления развития евразийской экономической интеграции

Минск, 22 января. Премьер-министр Беларуси Сергей Румас 22 января встретился с членом коллегии (министром) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяной Валовой.

Как сообщает пресс-служба правительства, обсуждены актуальные вопросы развития Евразийского экономического союза. В частности, речь шла о разработке стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года.

Также обсуждены вопросы, предполагаемые для рассмотрения на очередном заседании Евразийского межправительственного совета, запланированного на 1 февраля в Алматы.

Евразийская экономическая комиссия, постоянно действующий наднациональный регулирующий орган Евразийского экономического союза, начала работу 2 февраля 2012 года. В ЕЭК входят представители Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. Решения комиссии обязательны для исполнения в странах ЕАЭС.

Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск