Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/01/23/989627/
Дата распечатки: 26.01.2021 22:28
23.01.2019 09:18 Общество

МВД: Граждане КНР — самые законопослушные иностранцы на территории Беларуси

Минск, 23 января. Граждане КНР — самые законопослушные иностранцы на территории Беларуси, заявил заместитель министра внутренних дел Александр Барсуков 22 января на встрече с делегацией Министерства общественной безопасности КНР во главе с заместителем начальника департамента общественной безопасности Пекина Пань Сюйхуном.

Как сообщается на сайте МВД, правоохранители двух стран обсудили вопросы обеспечения безопасности индустриального парка "Великий камень", а также проект протокола о сотрудничестве между МОБ КНР и МВД Беларуси.

Как заверил Барсуков, МВД Беларуси особое внимание уделяет вопросу обеспечения безопасности на территории индустриального парка. С октября прошлого года в охране объектов и поддержании порядка задействован автопатруль Смолевичского отдела департамента охраны. А сотрудники подразделения по гражданству и миграции Смолевичского РОВД дважды в неделю в здании администрации парка выполняют необходимые административные процедуры (регистрация иностранных граждан, выдача разрешений на право осуществления трудовой деятельности, выдача разрешений на временное проживание и т.д.).

"Глава делегации КНР высоко оценил степень взаимодействия с белорусскими коллегами и выразил благодарность за обеспечение безопасности на территории индустриального парка", — отмечается в сообщении МВД.

Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239