Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/15/993010/
Дата распечатки: 04.07.2020 08:35
15.02.2019 13:03 Общество

На месте взрыва газового баллона во дворе жилого дома в Слуцке работает следственно-оперативная группа

Минск, 15 февраля. На месте взрыва газового баллона во дворе многоэтажного жилого дома в Слуцке работает следственно-оперативная группа.

По информации МЧС, баллон с газом взорвался во дворе девятиэтажного жилого дома № 8 на улице Солигорская утром 15 февраля. В подвале в этот момент проводили работы по обслуживанию систем отопления.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, по предварительной информации, пострадавших нет, повреждено имущество в нескольких квартирах.

"Следователи с участием сотрудников МЧС и специалистов ГКСЭ приступили к осмотру места происшествия, изымаются объекты, проводится поквартирный обход с целью фиксации поврежденного имущества граждан, опрашиваются сотрудники обслуживающей организации, проводившие сварочные работы", — говорится в сообщении СК.

По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239