Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/15/993125/
Дата распечатки: 05.04.2020 22:11
15.02.2019 19:00 Общество

Лукашенко выразил соболезнования президенту Индии в связи с жертвами теракта в штате Джамму и Кашмир

Минск, 15 февраля. Александр Лукашенко выразил соболезнования президенту Республики Индия Раму Натху Ковинду в связи с жертвами террористического акта.

"В Республике Беларусь с огромной болью восприняли известие о гибели большого количества представителей сил правопорядка Индии в результате террористического акта в штате Джамму и Кашмир, — говорится в соболезновании. — Наша страна самым категорическим образом осуждает это преступление".

Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал быстрейшего выздоровления раненым.

14 февраля на индийский военный конвой в округе Пульвама штата Джамму и Кашмир было совершено нападение. Террорист-смертник подорвал автомобиль с взрывчаткой рядом с военной колонной, в результате чего погибли более 40 военнослужащих.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239